Saumon Toscana
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 pavés de saumon
150 g tomates cerise
150 g pousse d'épinard
20 cl creme liquide
50 g parmesan
300 g coquillettes
sel et poivre
1 càs huile d'olive
basilic
40 cl eau
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Faire revenir le saumon avec l'huile d'olive
Etape 2 /3
Ajouter l'eau, la crème, les pâtes, les tomates, les épinards, le basilic. Mettre le bouchon pour que la vapeur reste dans le bol. vérifier que les pâtes ne vont pas trop sur le côté, si c'est le cas faire pause pour les remettre avec la maryse. Faire cuire plus longtemps si les pâtes ont besoin.
Etape 3 /3
Ajouter parmesan, sel et poivre