Saucisses et lentilles à ma façon
- Temps Total 40min
- 10min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 noix Beurre
1 carotte
2 oignons
400 g lardons fumés
500 g lentilles vertes seches
1 cube de bouillon de volaille
1 bouquet garni
6 saucisses fumées cuites
1.5 l eau
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /6
Éplucher et couper la carotte en rondelles puis emincer les deux oignons.
Etape 2 /6
En mode dorer, faire revenir dans un premier temps les oignons dans une noix de beurre pendant le préchauffage.
Etape 3 /6
Prolonger le mode doré de 3 min et y ajouter les lardons.
Etape 4 /6
Ajouter puis mélanger bien : carottes, lentilles, bouillon de volaille, bouquet garni et 1,5l d’eau.
Etape 5 /6
Assaisonner et mettre en cuisson sous pression pendant 20 min.
Etape 6 /6
Ajouter les saucisses et lancer une nouvelle cuisson sous pression pendant 10 min.