Saucisse lentilles : un classique !
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
4 Saucisses de Montbéliard
250 g Lentilles du Puy
1 Oignon jaune
2 Gousses d’ail dégermées
1 Bouquet garni
2 Carottes
Sel
Poivre
700 ml Eau
Préparation
Etape 1 /5
Couper vos carottes en rondelles pas trop fines. Réserver.
Etape 2 /5
Emincer votre oignon. Réserver. On peut également garder une moitié de l’ oignon pour piquer dedans le clou de girofle.
Etape 3 /5
En mode « dorage », dans un peu d’huile, faire revenir les saucisses, ainsi que l’ail dégermé. Au bout de deux minutes, rajouter les autres ingrédients : les carottes en rondelles, l’oignon émincé, puis laissez cuire 2 à 3 minutes.
Etape 4 /5
Rajouter les lentilles et l’eau ainsi que le bouquet garni. Remuer et mettez sous pression pendant 15 minutes.
Etape 5 /5
Saler, poivrer. Si l’ensemble est trop liquide on peut rajouter trois minutes de cuisson supplémentaire. Bon appétit !