Sauce vodka
- Temps Total 45min
- 5min
Préparation - 40min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
15 g d'ail
50 g d'oignon jaune
2 càs de beurre
200 g de purée de tomate
35 ml de vodka
1 càc d'origan
1 pincée de piment en flocons
3 feuille de basilic
20 g de parmesan râpé
Préparation
Etape 1 /6
Couper l'oignon et l'ail en dés.
Etape 2 /6
Mettre dans le bol du blender le beurre, ajouter l'oignon et l'ail, le purée de tomate et le vodka.
Etape 3 /6
Fermer le couvercle et choisir le programme indiqué pour le temps indiqué. Lancer le programme.
Etape 4 /6
A la fin du programme, ouvrir le couvercle et ajouter le reste d'ingrédients.
Etape 5 /6
Fermer le couvercle et choisir le programme "Hot sauce" pendant 30 minutes. Lancer le programme.
Etape 6 /6
A la fin du programme, verser la sauce sur des pâtes cuites et servir avec du parmesan râpé.