Sauce Chablisienne
- Temps Total 1h 56min
- 5min
Préparation - 51min
Cuisson - 1h
Repos
Appareils compatibles (19)
I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France I-COMPANION SILVER PREMIUM ET BLANC 1550 W Découvrir la gamme complète
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Ingrédients
4 personnes
5 Echalottes
2 càs Huile olive
500 ml Chablis
100 g Concentré de tomates
300 g Crème fraîche
1 pincée Noix muscade
Sel poivre
3 càc Fécule de pomme de terre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Placer les échalotes dans le bol muni du couteau hachoir
Etape 2 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et ajouter l’huile d’olive
Etape 3 /5
Ajouter le chablis
Etape 4 /5
Remplacer le mélangeur par le couteau hachoir et ajouter le concentré de tomates, la crème fraiche, la noix de muscade le sel et le poivre. Mixer.
Etape 5 /5
Remplacer le couteau hachoir par le mélangeur et ajouter la fécule de pomme de terre.