Moulinex
Moulinex
Recette de Moulinex

Sauce arrabbiata

Avis 5 étoiles (moyenne)

-/5 -

  • Temps Total 25min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 1 càs d'huile d'olive

  • 50 g d'oignon

  • 8 g d'ail

  • 200 g de tomates en dès en boîte

  • 80 g de concentré de tomate en boîte

  • 100 ml de bouillon de volaille

  • 1 càs de basilic frais

  • 1 càs de persil frais

  • 2 pincée de piment de Cayenne

  • 1 pincée de gros sel

Préparation

Etape 1 /4

Éplucher et hacher l'oignon. Éplucher l'ail et enlever la germe. Laver et hacher le basilic et le persil.

  • 50g d'oignon
  • 8g d'ail
  • 1càs de basilic frais
  • 1càs de persil frais

Etape 2 /4

Mettre l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, les tomates en dès, le concentré de tomate, le bouillon de volaille, le basilic, le persil, le piment de Cayenne et le gros sel dans le blender.

  • 1càs d'huile d'olive
  • 200g de tomates en dès en boîte
  • 80g de concentré de tomate en boîte
  • 100ml de bouillon de volaille
  • 2pincée de piment de Cayenne
  • 1pincée de gros sel

Etape 3 /4

Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 20 minutes et lancer le programme.

Etape 4 /4

Servir chaud.