Sauce arrabbiata
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
1 càs d'huile d'olive
50 g d'oignon
8 g d'ail
200 g de tomates en dès en boîte
80 g de concentré de tomate en boîte
100 ml de bouillon de volaille
1 càs de basilic frais
1 càs de persil frais
2 pincée de piment de Cayenne
1 pincée de gros sel
Préparation
Etape 1 /4
Éplucher et hacher l'oignon. Éplucher l'ail et enlever la germe. Laver et hacher le basilic et le persil.
Etape 2 /4
Mettre l'huile d'olive, l'oignon, l'ail, les tomates en dès, le concentré de tomate, le bouillon de volaille, le basilic, le persil, le piment de Cayenne et le gros sel dans le blender.
Etape 3 /4
Sélectionner le programme "Hot sauce" pendant 20 minutes et lancer le programme.
Etape 4 /4
Servir chaud.