Sauce apéro aux pois chiches
- Temps Total 1h 9min
- 5min
Préparation - 4min
Cuisson - 1h
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
500 g Pois Chiches cuits
2 Gousses d’ail
50 ml Huile de sésame
50 ml Huile d’olive
30 ml Jus de citron
2 càs Tahin (purée de sésame bio
2 Pincées de sel
1 càc Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /4
Égouttez les pois chiches Épluchez l’ail
Etape 2 /4
Ajoutez tous les ingrédients dans le robot
Etape 3 /4
Raclez les bords avec une spatule souple. Puis relancer le programme pour 1min supplémentaire
Etape 4 /4
Réservez le au réfrigérateur pendant 1h. Servez le frais