Sandwichs au thon chaud
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
8 tranche Pain de mie de 9 cm environ
20 g Beurre
140 g Thon entier au naturel
2 càs Huile d'olive
2 càs Vinaigre balsamique
1 tige Oignon vert ou cive
100 g Cheddar râpé
Sel et poivre
20 g Beurre
Préparation
Etape 1 /5
Préparez la salade de thon : Égouttez le thon et mettez-le dans un bol. Écrasez-le à l'aide d'une fourchette. Ciselez la tige d'oignon en fines rondelles et ajoutez-les au thon. Ajoutez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, salez et poivrez. Mélangez bien.
Etape 2 /5
Posez 8 tranches de pain de mie sur une planche. Faites fondre le beurre au micro-ondes puis, avec un pinceau, badigeonnez 4 tranches.
Etape 3 /5
Retournez-les, côté beurré en dessous, puis sur la face non beurrée, répartissez et étalez la salade de thon sur les 4 tranches. Couvrez généreusement de cheddar. Posez les 4 tranches restantes sur le cheddar et badigeonnez le dessus avec du beurre fondu.
Etape 4 /5
Placez les sandwichs dans l’appareil muni de la plaque. Lancez la cuisson.
Etape 5 /5
Accompagnez d'une salade verte.