Sandwich épinards halloumi
- Temps Total 35min
- 10min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
2 personnes
85 g Halloumi
80 g Jeunes pousses d'épinards
1 pincée Sel
10 g Beurre
200 g Baguette précuite
20 g Mayonnaise
3 g Harissa
Préparation
Etape 1 /7
Placez la cuve vide dans l'appareil. Lancez la cuisson en mode Plancha pendant 10 minutes, appareil ouvert à 180°.
Etape 2 /7
Coupez le halloumi en tranches de 1 cm d'épaisseur.
Etape 3 /7
Au bip : faites griller les tranches de fromage 5 minutes sur chaque face, sur la plaque supérieure. Simultanément placez les épinards avec une pincée de sel dans la cuve et les laisser fondre en remuant avec une cuillère en bois. Réservez les tranches de halloumi lorsqu'elles sont bien grillées. Si les épinards n'ont pas rendu toute leur eau, poursuivez la cuisson quelques minutes supplémentaires.
Etape 4 /7
Rendez le beurre pommade (soit le sortir 1h avant du réfrigérateur soit 20 secondes au micro-ondes).
Etape 5 /7
Fermez l'appareil et lancez la cuisson en mode Sandwich pendant 15 minutes. Coupez le pain en deux et tartinez l'extérieur de beurre. Garnissez avec les tranches de halloumi grillé. Ajoutez les épinards cuits. Au bip : fermez le sandwich et faites-le toaster dans l'appareil fermé.
Etape 6 /7
Dans un bol, mélangez la mayonnaise et la harissa.
Etape 7 /7
Coupez le sandwich en deux, ajoutez la mayonnaise et dégustez.