Salade d'artichauts à l'orange
- Temps Total 58min
- 10min
Préparation - 18min
Cuisson - 30min
Repos
Appareils compatibles (32)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ COOKEO+ CONNECT 6L 150 RECETTES NOIR Cookeo Usb Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
1 kg de cœurs d'artichauts surgelés
2 càs d'huile de tournesol
2 oranges
2 citrons
2 sachet de colorant alimentaire ou du safran
1 càc de sel fin
2 carrés de sucre
1 filet d'huile d'olive
1 Verre d'eau
Préparation
Etape 1 /5
Décongelez ou pas les artichauts et les couper en 4. Pelez les oranges et les citrons et les couper en gros cubes.
Etape 2 /5
Mettre dans la cuve 2 c à s d'huile de tournesol et ajoutez les cœurs d'artichauts, les oranges, les citrons, le colorant alimentaire, le sucre, le sel et un verre d'eau
Etape 3 /5
fermez le couvercle et mettre en mode manuel, sous pression pendant 8 mn.
Etape 4 /5
A la sonnerie ouvrir le couvercle et mettre en mode manuel, cuisson classique, mijoter 10 mn pour que la sauce épaississe. A la fin du mijotage laisser refroidir dans le plat de service, puis ajoutez un filet d'huile d'olive, remuer et laissez refroidir complètement au frigo pendant environ 30mn
Etape 5 /5
Excellent en entrée qui peut aussi se manger chaude.