Salade diabolique
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
150 g de semoule de couscous moyen
250 g de betteraves cuites sous vide avec leur jus
180 g de chou rouge émincé
1 grenade
1 c. à soupe de vinaigre balsamique
3 c. à soupe d’huile de tournesol
1 c. à café de sel
Préparation
Etape 1 /4
Hacher grossièrement au couteau les betteraves. Les mettre dans un saladier avec leur jus, ajouter la semoule, le chou rouge, les graines de la grenade, 100 ml d’eau, le sel, l’huile et le vinaigre. Mélanger.
Etape 2 /4
Couvrir avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer la cuisson le temps indiqué.
Etape 3 /4
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette.
Etape 4 /4
Mélanger la salade et servir chaud ou froid.