Saga saga - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Vyse

Saga saga

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 1h 42min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    1h 34min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 500 g Viande de bœuf

  • 500 g Épinards hachés (j’ai utilisé des épinards surgelés)

  • 120 ml Huile de palme

  • 2 càs Tomates concentrées

  • 2 Oignons

  • 2 Gousses d’ail

  • 1 Piment antillais

  • 1 Bouillon de cube

  • 1 càs Huile

  • 90 cl Eau

  • Sel

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /5

Couper la viande en morceaux. Ensuite mettre la cuillère d’huile dans le cookeo et faire rissoler. L’eau de la viande doit s’évaporer totalement

  • 500g Viande de bœuf
  • 1càs Huile

Etape 2 /5

Ajoutez la tomate concentrée, les oignons hachés finement et les gousses d’ail écrasées. Laissez cuire 10 minutes en remuant de temps en temps.

  • 2càs Tomates concentrées
  • 2 Oignons
  • 2 Gousses d’ail

Etape 3 /5

Ajoutez l’huile de palme. Laissez cuire 4 minutes et a joutez l’eau.

  • 120ml Huile de palme
  • 90cl Eau

Etape 4 /5

Assaisonner à votre convenance avec le sel et poivre et bouillon et laisser mijoter 45 minutes

  • 1 Bouillon de cube
  • Sel
  • Poivre

Etape 5 /5

Ajoutez les épinards le piment et poursuivre la cuisson pendant 20 minutes. La sauce est prête quand la viande est bien cuite, et que lui le remonte à la surface.

  • 500g Épinards hachés (j’ai utilisé des épinards surgelés)
  • 1 Piment antillais