SAUCE MORNAY
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (20)
Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Gris, Fabriqué en France, RECONDITIONNÉ Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion XL 1550W - Edition gris ardoise Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g de beurre
50 g de farine
50 cl de lait
100 g de gruyère râpé
Sel, poivre et muscade
Accessoires
Batteur
Préparation
Etape 1 /5
Préparer vos ingrédients.
Etape 2 /5
Dans le bol muni du batteur mettre le lait, la farine, le sel, le poivre et la muscade. Verrouiller le bouchon et appuyer sur start.
Etape 3 /5
Ajouter le beurre couper en morceau. Verrouiller le couvercle et lancer le programme.
Etape 4 /5
Ajouter le gruyère râpé. Verrouiller le couvercle.
Etape 5 /5
Délicieux dans les gratins. Bon appétit.