SAUCE MORNAY - Recette Companion XL | Moulinex
Recette de Dju71

SAUCE MORNAY

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 14min
  • Préparation
    2min
  • Cuisson
    12min
  • Repos
    0min

Ingrédients

4 personnes

  • 50 g de beurre

  • 50 g de farine

  • 50 cl de lait

  • 100 g de gruyère râpé

  • Sel, poivre et muscade

Accessoires

  • Batteur
    Batteur

Préparation

Etape 1 /5

Préparer vos ingrédients.

  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • 50cl de lait
  • 100g de gruyère râpé
  • Sel, poivre et muscade

Etape 2 /5

Dans le bol muni du batteur mettre le lait, la farine, le sel, le poivre et la muscade. Verrouiller le bouchon et appuyer sur start.

  • 50g de beurre
  • 50g de farine
  • Sel, poivre et muscade
  • Batteur

Etape 3 /5

Ajouter le beurre couper en morceau. Verrouiller le couvercle et lancer le programme.

  • 50g de beurre
  • Batteur

Etape 4 /5

Ajouter le gruyère râpé. Verrouiller le couvercle.

  • 100g de gruyère râpé
  • Batteur

Etape 5 /5

Délicieux dans les gratins. Bon appétit.

Recettes similaires

Julynosoucy
1h 8min

Gratin de chou-fleur sauce Mornay

ratings.4.8

71 Avis

SAUCE MORNAY - Recette Companion XL | Moulinex
Gratin de chou-fleur sauce Mornay