Rougets grillés et pommes de terre à la provençale
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
1 Botte de persil
4 Gousses d’ail
600 g Pommes de terre
8 Filets de rouget
1 pincée Piment d’Espelette
Huile d’olive
40 cl Eau
Sel
Préparation
Etape 1 /5
Mixez les feuilles de persil avec les gousses d’ail émincées. Pelez les pommes de terre et coupez-les en cubes.
Etape 2 /5
Versez 40 cl d’eau dans la cuve du Cookeo. Placez les pommes de terre dans le panier vapeur et lancez le mode sous pression pour 10 minutes.
Etape 3 /5
Rincez la cuve et faites revenir les pommes de terre dans un peu d’huile d’olive pendant 10 minutes en remuant régulièrement. Ajoutez la moitié du mélange du persil. Remuez et réservez au chaud.
Etape 4 /5
Ajoutez les filets de rouget dans la cuve, arrosez les d’ Huile d’olive, de sel et de piment, puis faites les cuire sur le mode dorer pendant cinq minutes en les retournant à mi cuisson. Parsemez le reste du mélange au persil.
Etape 5 /5
Servez les filets de rouget avec les pommes de terre.