Rougail chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Sand

Rougail chorizo

Avis 4 étoiles (moyenne)

4/5 -

  • Temps Total 20min
  • Préparation
    15min
  • Cuisson
    5min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 500 g Tomates pelées en boîte

  • 1 Oignon

  • 4 Chorizos crus

  • 2 càc Piment d espelete

  • 1 càc Paprika

  • 100 ml D eau

  • Sel

  • Poivre

  • 2 Gousses d ail

  • 1 càs Huile d olives

Préparation

Etape 1 /4

Faire revenir dans huile d olives l'oignon émincé avec les chorizo crus entier pendant 2 minutes

  • 1 Oignon
  • 4 Chorizos crus
  • 1càs Huile d olives

Etape 2 /4

Sortir les chorizos et les couper en tronçons de 2cm environ et les remettre dans le cookeo Ajouter les autre ingrédients

  • 500g Tomates pelées en boîte
  • 2càc Piment d espelete
  • 1càc Paprika
  • 100ml D eau
  • pincée Sel
  • pincée Poivre
  • 2 Gousses d ail

Etape 3 /4

Cuire sous pression pendant 5 minutes

Etape 4 /4

Servir avec semoule ou riz fait préalablement à côté

Recettes similaires

Manou
20min

Rougail saucisse chorizo

ratings.4.6

16 Avis

Rougail chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Rougail saucisse chorizo
Juju
31min

Rougaille saucisses

ratings.2.9

6 Avis

Rougail chorizo - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Rougaille saucisses