Rougail chorizo
- Temps Total 20min
- 15min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
500 g Tomates pelées en boîte
1 Oignon
4 Chorizos crus
2 càc Piment d espelete
1 càc Paprika
100 ml D eau
Sel
Poivre
2 Gousses d ail
1 càs Huile d olives
Préparation
Etape 1 /4
Faire revenir dans huile d olives l'oignon émincé avec les chorizo crus entier pendant 2 minutes
Etape 2 /4
Sortir les chorizos et les couper en tronçons de 2cm environ et les remettre dans le cookeo Ajouter les autre ingrédients
Etape 3 /4
Cuire sous pression pendant 5 minutes
Etape 4 /4
Servir avec semoule ou riz fait préalablement à côté