Riz espagnol
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 chorizo
500 g filet de poulet
150 g lardon
1 poivron rouge
2 oignon
300 g riz
1 cube de bouillon de vollaile
400 ml eau
Paprika
Cumin
Préparation
Etape 1 /3
Couper en rondelle le chorizo Couper en petit cube le poivron,les oignons et le poulet
Etape 2 /3
Ajouter tout les ingrédients dans la cuve ( lardons, chorizo, Oignon, poivrons,escalopes, le riz,) ajouter une cuillère à café de cumin et 1 de paprika. Puis le cube bouillon et l'eau . Mélangez le tout!
Etape 3 /3
Fermer le couvercle , Mettre en fonction manuel , "cuisson sous pression" pendant 10 minutes .