Riz aux courgettes épicé , bœuf haché et Kiri
- Temps Total 20min
- 8min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
300 g Bœuf haché
150 g Riz
300 g Eau
1 càc Cumin
1 càc Ail en poudre
1 càc Curcuma
1 pincée Piment d’espelette
2 Petites courgettes
1 Bouillon de bœuf ou de legumes
1 Oignon
2 Kiri
Préparation
Etape 1 /3
Faites revenir l’oignon émincé avec le bœuf haché pendant quelques minutes en remuant de temps en temps. Quand la viande se colore, ajoutez les épices.
Etape 2 /3
Ajoutez l’eau et le bouillon (déjà dilué auparavant), les courgettes coupées en dés et le riz. Remuez et lancez en cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 3 /3
Au moment de servir, ajoutez les Kiri et mélangez bien. Bon appétit !