Riz au curry et steak haché
- Temps Total 15min
- 10min
Préparation - 5min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (2)
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 Steak haché surgelés
200 g Riz
40 cl Eau
2 Bouillon de cube
2 pincée Curry
5 cl Creme fraiche
2 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /4
Emincer l'oignon et faire décongeler les 2 steak haché surgelés et les coupé en petit morceau
Etape 2 /4
Ajouté les 2 cuillère d'huile d'olive et faire revenir les oignons et les morceaux de steak haché pendant 3 minutes
Etape 3 /4
Verser le riz , l'eau , les 2 cubes dans la cuve et mettre sous pression haute pendant 5 minutes
Etape 4 /4
A la fin de cuisson rajouter la creme et le curry , et deguster , bonne appétit