Riz à l’espagnol. - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de DesgreJustine

Riz à l’espagnol.

ratings.4.5

4.5/5 -

  • Temps Total 17min
  • Préparation
    10min
  • Cuisson
    7min
  • Repos
    0min

Ingrédients

2 personnes

  • 210 g Blanc de poulet

  • 125 g Riz

  • 125 g Eau

  • 120 g Petits pois

  • 10 Rondelle de chorizo

  • 1 Oignon

  • Poivre

Préparation

Etape 1 /4

Découper le blanc de poulet en cube ainsi que l’oignon. Faite doré 5 minutes

  • 210g Blanc de poulet
  • 1 Oignon

Etape 2 /4

Couper les rondelles de chorizos en quatre et les mélanger à la viande.

  • 210g Blanc de poulet
  • 10 Rondelle de chorizo

Etape 3 /4

Incorporer les petits pois et le riz avec la viande et le chorizo. Mettre autant d’eau que de riz. Mélangez et mettez sous pression 7 minutes.

  • 210g Blanc de poulet
  • 125g Riz
  • 125g Eau
  • 120g Petits pois
  • 10 Rondelle de chorizo

Etape 4 /4

Ouvrez, poivrez et dégustez.

  • Poivre

Recettes similaires

Armaguedon59
13min

Riz à l'espagnol

ratings.4.2

6 Avis

Riz à l’espagnol. - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à l'espagnol
Misty
24min

Riz à l'espagnol

ratings.4.4

33 Avis

Riz à l’espagnol. - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à l'espagnol
Audearno
41min

Riz à l'espagnol

ratings.3.7

5 Avis

Riz à l’espagnol. - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à l'espagnol
Moulinex
Moulinex
1h

Riz à l'espagnole

Avis 5 étoiles (moyenne)

4 Avis

Riz à l’espagnol. - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à l'espagnole
Mme Marron
20min

Riz à l'espagnol à ma Façon

Avis 3 étoiles (moyenne)

4 Avis

Riz à l’espagnol. - Recette Cookeo | Moulinex
Riz à l'espagnol à ma Façon