Riz sauté aux légumes
- Temps Total 33min
- 15min
Préparation - 18min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Carotte
1 càs Huile de sésame
0.5 Poivron jaune
0.5 Poivron vert
Sauce soja
20 g Cacahuètes
1 gousse Ail
0.5 Oignon
0.5 Brocolis
200 g Riz
Préparation
Etape 1 /8
Préparer les ingrédients.
Etape 2 /8
Cuire le riz 8 minutes sous pression en mettant le double de volume d’eau dans la cuve
Etape 3 /8
PENDANT LA CUISSON Emincer l’ail et l’oignon Couper en petits dés la carotte Couper en lamelles les poivrons Couper en petites sommités le brocolis
Etape 4 /8
Retirer le riz cuit et le garder dans un bol à côté.
Etape 5 /8
Mettre dans la cuve l’oignon, l’ail avec 2 cac d’huile de sésame. Rissolage 2 min.
Etape 6 /8
Rajouter les poivrons, les carottes et les brocolis. Rissolage 4 min.
Etape 7 /8
Rajouter le riz et la sauce soja Rissolage 3 minutes
Etape 8 /8
Dresser en assiettes et parsemer quelques cacahuètes