Riz jaune aux légumes
- Temps Total 17min
- 3min
Préparation - 14min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
2 personnes
140 g Riz basmati
1 Courgette
0.5 Poivron rouge
8 Champignons de Paris
27 cl Eau
1 càc Curcuma
0.5 càs Épices mexicaines
1 càs Huile d'olives
Préparation
Etape 1 /4
Emincer les champignons, couper le 1/2 poivron en dés et la courgette en fines rondelles recoupées en deux.
Etape 2 /4
Verser l'huile d'olives dans la cuve et faire revenir les légumes pendant 3 mn en mode dorer, puis ajouter les épices mexicaines
Etape 3 /4
Arrêter le mode dorer, ajouter le riz, l'eau, le curcuma, sel et poivre si besoin. Mélanger
Etape 4 /4
Fermer le couvercle et mettre en mode sous pression pendant 11 mn. C'est prêt 🙂