Riz gourmand
- Temps Total 10min
- 2min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Noisette de beurre
1 Oignon
40 cl Crème fraiche légère semi-épaisse
200 g Riz basmati
300 ml D’eau
400 g Champignons
3 càc Fond de veau
2 Steak haché
Préparation
Etape 1 /4
Haché l’oignon et le steak haché
Etape 2 /4
Mettre le cookeo en mode « Dorage », mettre le beurre et faire dorer l’oignon pendant 1 minute
Etape 3 /4
Rajouter le riz, l’eau, le steak haché, les champignons (avec un peu de jus) et le fond de veau. Faire cuire sous pression 8 minutes
Etape 4 /4
Ajouter la crème fraîche, mélanger et servir ! Bon appétit !