Riz basmati touch
- Temps Total 14min
- 2min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Cookeo + Connect, Multicuiseur connecté, 6L (2/6 pers.), balance de cuisine Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
400 g Riz basmati
600 g D'eau
1 Cubes bouillon volaille
1 càc Sel
Préparation
Etape 1 /2
Rincer le riz à l'eau jusqu'à ce qu'elle soit claire.
Etape 2 /2
Mettre le riz dans la cuve, l'eau, le sel et le cube de volaille. Mettre sous haute pression le temps indiqué appuyer sur start.