Riz au lait
- Temps Total 1h 21min
- 30min
Préparation - 21min
Cuisson - 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
190 g Riz aborio
400 ml Eau
400 ml Lait
200 ml Lait
1 pincée Sel
2 càc Extrait de vanille
70 g Sucre
2 Œufs
Préparation
Etape 1 /4
Dans le cookeo mélanger le riz, l’eau et le sel Lancer le cookeo en mode cuisson sous pression pendant 6 min
Etape 2 /4
Laisser reposer pendant 8 min couvercle ouvert en remuant de temps en temps. Au bout des 8 minutes ajouter le lait et le sucre, remuer deux minutes
Etape 3 /4
Dans un bol appart mélanger les œufs, le reste du lait (200ml) et l’extrait de vanille. Ajouter dans le cookeo et le lancer en mode dorer jusqu’à l’apparition des première ébullition
Etape 4 /4
Des les première ébullition sortir la cuve du cookeo et laisser refroidir la préparation, le riz et le lait va se solidifier, vous pouvez rajouter du lait si vous trouver la préparation trop épaisse. Vous pouvez y mettre dans des ramequins pour laisser refroidir.