Riz au lait
- Temps Total 31min
- 1min
Préparation - 30min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
8 personnes
120 g Riz à dessert
500 ml Eau
4 càs Sucre roux
2 càc Canelle
2 càc Gingembre
1 càc 4 epices
1 càs Extrait de vanille
600 ml Lait entier
20 cl Crème fraîche entière
Préparation
Etape 1 /3
Eau et riz cuire en express 7 minutes Puis égoutter
Etape 2 /3
Dans la cuve vide verser le lait, les épices, le sucre et le riz égoutter Mélanger les ingrédients Cuire sous pression 8 minutes
Etape 3 /3
Pour finir ajouter 20 cl de crème fraîche entière Et laisser mijoter pour faire réduire a votre convenance ( plus ou moins crémeux)