Riz au lait vanillé de mon enfance
- Temps Total 17min
- 5min
Préparation - 12min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
6 personnes
190 g Riz dessert
400 cl Eau
36 cl Lait
70 g Sucre
8 g Sucre vanillé
2 Oeufs
1 càc Arôme vanille
12 cl Lait
Préparation
Etape 1 /4
Mettre le riz dans la cuve. Verser l'eau. Mélanger. Mettre en mode sous pression 7 minutes Laisser reposer 5 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter les 36 cl de lait , le sucre et le sucre vanillé. Mélanger.
Etape 3 /4
Battre les œufs et la vanille dans le reste de lait. Ajouter ce mélange dans la cuve. Mélanger. Mettre en mode rissolage jusqu'à ébullition. Mélanger sans arrêter jusqu'à épaississement.
Etape 4 /4
Verser dans des ramequins. Laisser refroidir.