Riz au lait ultra simple
- Temps Total 3h 10min
- 5min
Préparation - 35min
Cuisson - 2h 30min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
0.5 l de lait demi-écrémé
90 g de riz rond blanc à dessert
50 g de sucre semoule
1 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Dans le bol muni du mélangeur, mettez le lait. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 2 /5
Ajoutez le riz. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 3 /5
Ajoutez le sucre semoule et le sucre vanillé. Verrouillez le couvercle sans le bouchon et appuyez sur "Start".
Etape 4 /5
Transvasez dans 4 verrines ou pot à yaourt avec couvercle comme sur la photo, puis laissez refroidir pendant 30 minutes.
Etape 5 /5
Entreposez au réfrigérateur pendant 2h au moins avant de servir.