Riz au figatelli
- Temps Total 31min
- 5min
Préparation - 26min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz long
2 Oignons
400 g Figatelli
1 Persil
400 g Pulpe de tomates
2 càs Herbes de provence
3 Gousse d’ail
2 càs Huile d’olive
50 cl Eau
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /3
Éplucher les oignons et l’ail. Mettre les oignons coupés en quatre et les gousses d’ail dans le bol. Verrouiller le couvercle avec le bouchon et appuyer sur Start.
Etape 2 /3
Remplacer la lame ultrablade par le mélangeur et racler les parois du bol pour ramener la préparation au centre. Ajouter l’huile d’olive, les herbes de provence et le figatelli coupé en tranches épaisses et appuyer sur start.
Etape 3 /3
Ajouter la pulpe de tomates, le persil ciselé, le riz et l’eau dans le bol. Saler, poivrer, et fermer le couvercle avec le bouchon sur la position petite vapeur.