Riz Gaxuxa
- Temps Total 25min
- 15min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g riz basmati
100 g poitrine de porc fumé en fines tranches (bacon us)
100 g chorizo
2 poivrons
1 gros oignon
2 càs huile d'olive
1 boîte de tomates concassées ou pelées
2 pincée thym
2 pincée herbes de provence
1 pincée sel de céleri
Sel et poivre
250 ml eau
Préparation
Etape 1 /5
Pelez l'oignon et émincez-le, coupez les poivrons en lamelles.
Etape 2 /5
En mode "Dorer" faire revenir l'oignon dans l'huile d'olive jusqu'à ce qu'il blondisse ainsi que les poivrons
Etape 3 /5
Jetez-y le riz et bien mélanger, ajouter ensuite la tomate concassée, assaisonnez avec les herbes, un peu de sel et beaucoup de poivre et couvrez le tout avec l'eau.
Etape 4 /5
Sans mélanger : posez sur le dessus les tranches de poitrine fumée ainsi que des rondelles de chorizo.
Etape 5 /5
Cuire en mode Sous pression pendant 10 minutes.