Riz & poulet au lait de coco
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
2 personnes
1 Oignon
2 Filets de poulet
1 Kub'or
250 g de champignons de paris
1 Brique de lait de coco cuisine
150 g De riz long
300 ml D'eau
Préparation
Etape 1 /8
Émincer l'oignon Couper les champignons en lamelles (ou prendre une boîte de champignons déjà coupés) Couper les filets de poulet en cube de taille moyenne
Etape 2 /8
En mode dorer avec un peu d'huile faire revenir l'oignon émincé jusqu'à obtenir une légère coloration
Etape 3 /8
Avec une noisettes de beurre, ajouter le poulet en dés et faire revenir encore jusqu'à ce que toutes les faces soient colorées.
Etape 4 /8
Ajouter les champignons en lamelles et faire revenir encore quelques minutes
Etape 5 /8
Verser le riz non cuit dans la préparation Mélanger
Etape 6 /8
Effriter le kub'or dans la préparation Mélanger Verser les 300ml d'eau Mélanger
Etape 7 /8
Mettre à cuire en mode sous pression la moitié du temps indiqué sur votre paquet de riz long. (Exemple si sur votre paquet de riz il est indiqué 20min vous mettez 10min.) Etc. ⚠️ Ne pas utiliser de riz cuisson rapide ⚠️
Etape 8 /8
Quand la cuisson est terminée mélanger et ajouter la brique de lait de coco Mettre à mijoter 5/8 min en mélangeant régulièrement