Riz à l'espagnole
- Temps Total 1h
- 15min
Préparation - 45min
Cuisson - 0min
Repos
Ingrédients
4 personnes
250 g de riz
1 petit poivron rouge
1 petit oignon
1 gousse d’ail
100 g de chorizo piquant
100 g de petits pois
150 g d’anneaux de calamars
2 dose de safran en poudre
1 c. à café de paprika
sel
Préparation
Etape 1 /5
Verser le riz dans un récipient assez large, recouvrir de 300ml d’eau bouillante, ajouter les épices, du sel et remuer.
Etape 2 /5
Couper le poivron en petits dés. Eplucher et émincer finement l’oignon et l’ail. Disposer ces ingrédients sur le riz.
Etape 3 /5
Couvrir le plat avec Steam’up, remplir le réservoir d’eau jusqu’au niveau MAX et lancer le programme le temps indiqué et mélanger une fois en cours de cuisson.
Etape 4 /5
A la fin du programme, retirer Steam’up et le poser sur une assiette. Ajouter les petits pois, les anneaux de calamars et le le chorizo coupé en fines rondelles, mélanger.
Etape 5 /5
Remettre Steam’up, ajouter de l’eau dans le réservoir si nécessaire et lancer la cuisson le temps indiqué.