Riz à l'espagnol
- Temps Total 41min
- 5min
Préparation - 36min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
500 g Aiguillettes de poulet
1 Oignon
1 Poivron rouge ou jaune
100 g Chorizo
300 g Riz
250 g Sauce tomates
Huile d'olive
1 càc Paprika
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /4
Hacher l'oignon avec le couteau hachoir ultrablade
Etape 2 /4
Réserver l'oignon haché. Remplacer le couteau hachoir ultrablade par le mélangeur puis faire revenir les aiguillettes de poulet dans un peu d'huile d'olive.
Etape 3 /4
Une fois les aiguillettes bien dorées, ajouter l'oignon haché et les rondelles de chorizo puis faire revenir pendant 10 minutes
Etape 4 /4
Ajouter le riz, la sauce tomate, le poivron coupé en dés, la c-à-c de paprika et un grand verre d'eau. Faire cuire en utilisant le programme risotto jusqu'à ce que l'eau soit complètement absorbée (ajouter un peu d'eau si besoin)