Riz à l'espagnol
- Temps Total 13min
- 5min
Préparation - 8min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g de riz
120 g de poivrons
1 oignon
200 g de chorizo
500 ml d'eau
1/2 cuillère à café de paprika
1 cube de volaille
1 sachet d'épices à paella
Préparation
Etape 1 /4
Mettre en mode "dorer" puis mettre un peu avant la fin de la sonnerie de préchauffage: les oignons émincé puis à la sonnerie, ajouter les poivrons et faire dorer pendant 1 minutes.
Etape 2 /4
Ajouter le riz et cuire 20 à 30 seconde en remuant. Arrêter le mode "dorer".
Etape 3 /4
Ajouter l'eau, le bouillon émietté, les épices à paella, le chorizo et le paprika. Bien remuer.
Etape 4 /4
Mettre sous pression pendant 8 minutes.