Riz à l'espagnol à ma. Façon
- Temps Total 20min
- 10min
Préparation - 10min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
450 g Aiguillettes de poulet
12 Crevettes entières cuites
80 g Chorizo
1 Oignon blanc
2 Gousses ail
130 g Riz
250 g Purée de tomates
1 Poivron
150 g Petits pois surgelés
1 càs Huile d'olive
1 càs Mélange espagnol Ducroc
1 pincée Sel
Préparation
Etape 1 /5
Préparer les ingrédients : Couper en rondelles le chorizo Couper en morceaux le poivron Émincer l'oignon presser l'ail Décortiquer les crevettes
Etape 2 /5
Faire chauffer l'huile Faire dorer le poulet quelques minutes
Etape 3 /5
Ajouter oignon, ail, poivron. Faire revenir encore quelques minutes.
Etape 4 /5
Ajouter crevettes, chorizo, petits pois, riz, sauce tomate, 1 grand verre d'eau Ajouter le mélange espagnol Saler
Etape 5 /5
Cuire sous pression 6 mn