Risotto revisité
- Temps Total 20min
- 5min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Noir Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
3 personnes
1 pincée D’oignon
375 g Risotto
300 g Lardon
300 g Champignon
1 pincée D’ail
1 pincée D’échalote
1.3 l D’eau
2 pincée Bouillon de poules
25 cl Crème fraîche
1 pincée Parmesan
Préparation
Etape 1 /5
En mode <dorer> faire revenir l’oignon, les lardons et les champignons.
Etape 2 /5
Ajouter le riz, l’eau , le cube de poules émiettés et l’ail et l’échalote.
Etape 3 /5
Passer le cookeo en mode <cuisson rapide> ou <cuisson sous pression> pendant 15minutes.
Etape 4 /5
Ajouter la crème fraîche quand la cuisson est terminé et bien mélanger.
Etape 5 /5
Parsemer le tout de parmesan et servir immédiatement.