Risotto viande hachée champignons curry
- Temps Total 25min
- 5min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Ingrédients
4 personnes
400 g De riz à risotto
500 g De viande hachée
1 Oignon
60 cl D'eau
1 Cube de bouillon de boeuf
1 Boite de champignons
Curry
Crème fraîche
Préparation
Etape 1 /4
Émincer l'oignon et diluer le bouillon dans l'eau
Etape 2 /4
Faire revenir la viande et l'oignon en mode dorer le temps du préchauffage. Salez,poivrez et mettre du curry à votre convenance.
Etape 3 /4
Ajouter le riz, les champignons et le bouillon et lancer la cuisson sous pression pour 10min
Etape 4 /4
Une fois la cuisson terminée, ajouter de la crème fraîche à votre convenance. C'est prêt, servez !