Risotto saumon fumé poireaux
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
300 g Riz arborio
50 g Oignon jaune
5 cl Huile olive
8 cl Bouillon légumes
90 cl Bouillon legumes
30 g Parmesan
15 g Beurre
200 g Saumon fumé
1 Poireau
Sel
Poivre
Accessoires
Couteau hachoir « Ultrablade » Mélangeur
Préparation
Etape 1 /5
Émincé l’oignon et le poireau (à la main ou hachoir ultrablade vit 11 10s Remplacer le couteau par le mélangeur Ajoutez l’huile d’olive et lancer le programme slow cook P1 sans le bouchon 7 min
Etape 2 /5
Lorsqu’il reste 4 min ajoutez le riz. Lorsqu’il reste 1 min ajoutez les 8 co de bouillon de légumes
Etape 3 /5
À la fin du programme ajoutez le bouillon de légumes restant et lancer slow cook P3 95degres 22 min avec bouchon en petite vapeur
Etape 4 /5
2 min avant la fin de la cuisson ajouter le saumon fumé coupé en petits morceaux
Etape 5 /5
À la fin de la cuisson ajoutez le parmesan et le beurre. Rectifiez l’assaisonnement et servez sans attendre