Risotto revisité - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Celiac

Risotto revisité

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  • Temps Total 20min
  • Préparation
    5min
  • Cuisson
    15min
  • Repos
    0min

Ingrédients

3 personnes

  • 1 pincée D’oignon

  • 375 g Risotto

  • 300 g Lardon

  • 300 g Champignon

  • 1 pincée D’ail

  • 1 pincée D’échalote

  • 1.3 l D’eau

  • 2 pincée Bouillon de poules

  • 25 cl Crème fraîche

  • 1 pincée Parmesan

Préparation

Etape 1 /5

En mode <dorer> faire revenir l’oignon, les lardons et les champignons.

  • 1pincée D’oignon
  • 300g Lardon
  • 300g Champignon

Etape 2 /5

Ajouter le riz, l’eau , le cube de poules émiettés et l’ail et l’échalote.

  • 375g Risotto
  • 1pincée D’ail
  • 1pincée D’échalote
  • 1.3l D’eau
  • 2pincée Bouillon de poules

Etape 3 /5

Passer le cookeo en mode <cuisson rapide> ou <cuisson sous pression> pendant 15minutes.

Etape 4 /5

Ajouter la crème fraîche quand la cuisson est terminé et bien mélanger.

  • 25cl Crème fraîche

Etape 5 /5

Parsemer le tout de parmesan et servir immédiatement.

  • 1pincée Parmesan