Risotto poulet chorizo carottes potirons
- Temps Total 37min
- 3min
Préparation - 31min
Cuisson - 3min
Repos
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Ingrédients
3 personnes
150 g Riz risotto
300 ml Bouillon de poule
4 Carottes
150 g Potirons en cube surgelé
20 cl Vin blanc
100 g Chorizo doux ou fort en petit cube
3 Filet de poulet en morceaux
1 càs Creme fraiche en fin de cuisson
3 càs Parmesan râpé ou grana padano
1 càs Huile d'olive
Préparation
Etape 1 /5
Faire revenir le riz en mode dorer dans un filet d'huile d'olive jusqu'à que le riz devienne légèrement transparent
Etape 2 /5
Déglacez au vin blanc
Etape 3 /5
Ajoutez tout les ingrédients sauf la crème fraîche et le fromage et cuisson sous pression pendant 14min
Etape 4 /5
En mode tenir au chaud ajouter le fromage et la crème fraîche mélanger et attendre 3min
Etape 5 /5
Servir avec une petite salade.