Risotto mexicain
- Temps Total 28min
- 8min
Préparation - 20min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
6 personnes
450 g Risotto
30 g Champion
600 ml Eau
1 Poivron
1 Chorizo entier
30 cl Crème fraîche
1 càc Sel
1 càc Poivre
1 Oignon
1 Cube de volaille
Préparation
Etape 1 /3
Couper l’oignon, le chorizo, le poivron et le champignon Mettre un filet d’huile d’olive puis cuire le poivron , le chorizo , l’oignon et les champignons pendant 5 minutes
Etape 2 /3
Mettre le risotto ? Mélanger et le deux minutes avec le mode dorer , puis mettre l’eau avec bouillon de volaille , salée et poivrer et mettre 10 minutes sous pression
Etape 3 /3
Puis mettre la crème fraîche et servir , Moi j’ai mis du parmesan au moment de déguster, c’est excellent !