Risotto mexicain - Recette Cookeo | Moulinex
Recette de Flore

Risotto mexicain

Avis 5 étoiles (moyenne)

5/5 -

  • Temps Total 28min
  • Préparation
    8min
  • Cuisson
    20min
  • Repos
    0min

Ingrédients

6 personnes

  • 450 g Risotto

  • 30 g Champion

  • 600 ml Eau

  • 1 Poivron

  • 1 Chorizo entier

  • 30 cl Crème fraîche

  • 1 càc Sel

  • 1 càc Poivre

  • 1 Oignon

  • 1 Cube de volaille

Préparation

Etape 1 /3

Couper l’oignon, le chorizo, le poivron et le champignon Mettre un filet d’huile d’olive puis cuire le poivron , le chorizo , l’oignon et les champignons pendant 5 minutes

  • 30g Champion
  • 1 Poivron
  • 1 Chorizo entier
  • 1 Oignon

Etape 2 /3

Mettre le risotto ? Mélanger et le deux minutes avec le mode dorer , puis mettre l’eau avec bouillon de volaille , salée et poivrer et mettre 10 minutes sous pression

  • 450g Risotto
  • 600ml Eau
  • 1càc Sel
  • 1càc Poivre
  • 1 Cube de volaille

Etape 3 /3

Puis mettre la crème fraîche et servir , Moi j’ai mis du parmesan au moment de déguster, c’est excellent !

  • 30cl Crème fraîche

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