Risotto d'automne au Poulet
- Temps Total 47min
- 10min
Préparation - 37min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
300 g De Riz arborio
1 Échalote
3 Carottes
1 Poireau
8 cl De vin blanc
90 cl De bouillon de volaille
400 g Escalopes de poulet
50 g De parmesan
1 càs D'huile d'olive
2 càs D'huile d'olive
Sel, poivre
Accessoires
Mélangeur Couteau hachoir « Ultrablade »
Préparation
Etape 1 /8
Émincez les escalopes. Les mettre dans le bol muni du mélangeur avec 1 cuillère à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez. Fermez le couvercle sans le bouchon.
Etape 2 /8
Réservez la viande. Épluchez l'échalote et les carottes. Taillez les carottes et le poireau en rondelles.
Etape 3 /8
Mettre le couteau hachoir ultrablade dans le bol. Ajoutez l'échalote, les carottes et le poireau. Fermez le couvercle avec bouchon.
Etape 4 /8
Remplacez le couteau hachoir par le mélangeur. Ajoutez 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Fermez le couvercle sans bouchon.
Etape 5 /8
Ajoutez le riz arborio. Fermez le couvercle sans bouchon.
Etape 6 /8
Ajoutez le vin blanc. Fermez le couvercle sans bouchon.
Etape 7 /8
Ajoutez le bouillon de volaille. Fermez le couvercle avec bouchon. À 5 minutes de la fin du programme, ajoutez le poulet.
Etape 8 /8
Enlevez le mélangeur. Ajoutez le parmesan et mélangez à l'aide de la spatule. Bonne appétit !