Risotto aux légumes pour bébé
- Temps Total 43min
- 8min
Préparation - 35min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
50 g Oignon
100 g Riz pour risotto
30 g Parmesan râpé
15 g Beurre doux
30 g Petits pois surgelés
40 g Jambon de Paris
25 cl Bouillon de volaille
30 cl Eau
Eau
Accessoires
Mini bol de cuisson
Préparation
Etape 1 /8
Dans des récipients, pesez le parmesan et le beurre. Réservez.
Etape 2 /8
Dans le mini bol du robot muni de son couteau, mettez l’oignon épluché et coupé en quartiers. Fermez le mini bol avec le couvercle. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 3 /8
Retirez le mini bol.
Etape 4 /8
Versez l'eau jusqu'au niveau 0.7L dans le bol du robot.
Etape 5 /8
Remettez le mini bol et versez l’eau à l’intérieur. Fermez le couvercle du mini bol. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 6 /8
Ajoutez le riz, le jambon coupé en petits dés et le bouillon de volaille. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 7 /8
Ajoutez les petits pois. Verrouillez le couvercle avec le bouchon et appuyez sur 'Start'.
Etape 8 /8
Ajoutez le parmesan, le beurre et mélangez. Servez immédiatement.