Risotto aux champignons et au saumon fumée
- Temps Total 25min
- 10min
Préparation - 15min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (34)
Cookeo Wifi 9-en-1 Blanc Cookeo Touch Pro, Multicuiseur intelligent, Balance intégrée, Cuisson rapide - RECONDITIONNÉ Cookeo Wifi 10-en-1 Eucalyptus Cookeo Touch Wifi Noir, Multicuiseur intelligent haute pression, 6L, Ecran Touch connecté - RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
200 g Champignons
2 Échalotes
1 Gousse d’ail
1 Oignon
Persil
2 Cubes de volaille
25 cl Vin blanc
25 cl Crème fraîche
20 g Beurre
50 g Parmesan
300 g Riz spécial risotto
700 cl D’eau
Préparation
Etape 1 /4
Faire dorer dans le beurre, l’oignon, l’ail et les échalotes et les champignons que vous aurez émincés
Etape 2 /4
Ajoutez le riz, l’eau, le vin blanc, et les 2 cubes de volaille de préférence émiettés
Etape 3 /4
Une fois que le riz est cuit, ajoutez le parmesan ainsi que la crème fraîche puis mélangez vivement le tout.
Etape 4 /4
Servez tout de suite, si vous aimez le parmesan, saupoudrez vos assiettes d’un peu de parmesan et de persil. Comme accompagnement ajoutez du saumon ou de la truite fumée cru (Facultatif) Régalez vous !