Risotto au poulet et chorizo
- Temps Total 37min
- 5min
Préparation - 32min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Riz arborio
2 Blancs de poulet
115 g Chorizo doux
1 Echalotte
30 g Beurre
12 cl Vin blanc
600 ml Eau
1 Cube de volaille
40 g Parmesan
Préparation
Etape 1 /4
Pelez et émincez l’échalote. Coupez le chorizo en rondelles. Coupez la viande en cubes. Diluez le cube de volaille dans l’eau
Etape 2 /4
Dans la cuve du robot, mettez le beurre et démarrez la fonction dorer. Quand le beurre est fondu, ajoutez l’échalote, le poulet et laisser dorer 2 min. Ajoutez le riz et continuez de dorer 2 min en remuant de temps en temps, le riz doit devenir translucide. Ajoutez le vin blanc puis laissez dorer, encore, 2 min
Etape 3 /4
Ajoutez les rondelles de chorizo, le bouillon de volaille, salez et poivrez puis lancez la cuisson sous pression pour 12 min
Etape 4 /4
Ajoutez le parmesan puis servez sans attendre