Risotto au coca
- Temps Total 36min
- 5min
Préparation - 29min
Cuisson - 2min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
1 Oignon
2 càs Huile d'olive
250 g Riz à risotto
45 cl Bouillon de poule
35 cl Coca
30 g Beurre
25 g Parmesan
200 g Lardons fumés
Sel
Poivre
Préparation
Etape 1 /7
Préparez les ingredients. Epluchez et haché l'oignon.
Etape 2 /7
Faire chauffer l'huile. Faire dorer l'oignon et les lardons 3 min.
Etape 3 /7
Ajoutez le riz et le faire revenir jusqu'à ce qu'il soit translucide. Environ 2 min.
Etape 4 /7
Arrêtez de dorer. Ajoutez le bouillon ainsi que le coca. Mélangez.
Etape 5 /7
Mettre en cuisson sous pression pendant 10 min
Etape 6 /7
A la fin de la cuisson, ajoutez le beurre, le sel, le poivre et le parmesan. Mélangez.
Etape 7 /7
Maintenir au chaud quelques minutes puis servez.