Risotto Chèvre Courgette
- Temps Total 22min
- 5min
Préparation - 17min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
1 Courgette
1 Oignon émincé
300 g Riz blanc
2 càs Crème fraîche
50 g Chèvre frais
2 càs Huile végétale
1 Bouillon de légume
250 ml Eau
Préparation
Etape 1 /6
Émincé l’oignon. Couper la courgette en dès.
Etape 2 /6
Passez en mode dorer. Faire revenir l’oignon dans l’huile. Ensuite faire revenir le riz avec l’oignon. Faire revenir le tout 5 minutes
Etape 3 /6
Ajoutez la courgette coupée en dès. Recouvrez d’eau et mettre le bouillon de légumes.
Etape 4 /6
Lancez la cuisson rapide pour 12 minutes.
Etape 5 /6
Une fois la cuisson finie, mettre la crème et le chèvre et mélanger afin que le chèvre fonde.
Etape 6 /6
Assaisonnez comme souhaitez et servez