Risotto Boursin cuisine
- Temps Total 38min
- 10min
Préparation - 28min
Cuisson - 0min
Repos
Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
4 personnes
250 g Riz arborio
250 ml Vin blanc
1 Oignon
1 Kubor
500 ml Eau
1 càs Boursin cuisine
Préparation
Etape 1 /8
Émincer et faire revenir l'oignon dans de l'huile d'olive pendant 4 min
Etape 2 /8
Ajouter le riz et le faire revenir pendant 4 min. Mélangez régulièrement.
Etape 3 /8
Faites fondre le kubor dans les 500ml d'eau.
Etape 4 /8
Ajouter le vin blanc dans le riz et mélanger pendant 3 minutes environ le temps que le riz absorbe le liquide
Etape 5 /8
Ajouter le kubor et l'eau dans la cuve et attendre que le riz absorbe également ce mélange, environ 1 minute
Etape 6 /8
Cuire sous pression pendant 8 min.
Etape 7 /8
A la fin de la cuisson mettre une cuillère à soupe (selon les goûts) de Boursin cuisine .
Etape 8 /8
Dégustez