Risotto à l'espagnol
- Temps Total 30min
- 5min
Préparation - 25min
Cuisson - 0min
Repos
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Ingrédients
5 personnes
1 Oignon rouge
1 Gousse d ail
1 Poivron orange
1 Poivron vert
130 g de chorizo doux
4 Filet de poulet
300 g Riz a risotto
1 càc de fond de volaille
15 cl De vin blanc
600 ml D'eau
1 Bol de petit pois surgelés
1 Bouillon de volaille
2 càc De curcuma
4 càc D'épices espagnoles
2 càs De crème fraîche
3 càs De parmesan
Préparation
Etape 1 /8
Préparer tous les ingrédients, couper en cubes l'oignon, le chorizo, les poivrons et le poulet. Écraser l'ail.
Etape 2 /8
Faire revenir en mode dorer l'oignon, l'ail dans de l'huile d'olive pendant 2 minutes
Etape 3 /8
Ajouter le chorizo et les poivrons préalablement coupés pendant 2 minutes
Etape 4 /8
Ajouter le poulet coupé en morceaux
Etape 5 /8
Déglacer avec les 15 cl de vin blanc
Etape 6 /8
Ajouter le riz, les petits pois, le bouillon de volaille, le fond de volaille, l'eau, le curcuma, et les épices.
Etape 7 /8
Mettre en mode cuisson sous pression pendant 12 minutes
Etape 8 /8
A la fin de la cuisson ajouter la crème fraîche et le parmesan, mélanger et déguster 😊