Recette crêpe façon Bretagne
- Temps Total 12min
- 10min
Préparation - 2min
Cuisson - 0min
Repos
Appareils compatibles (22)
I-Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Connecté, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France Companion, Robot cuiseur, 14 fonctions, Capacité XL 10 personnes, Blanc, Fabriqué en France ROBOT CUISEUR COMPANION XL 1550 W I-Companion XL, Robot cuiseur, 14 modes de fonctionnement, jusqu'à 10 personnes, 1550W, Rose et blanc, + Kit pâtisserie, RECONDITIONNÉ Découvrir la gamme complète
Voir plus... - Découvrir la gamme complète -
Ingrédients
15 pièces
300 g farine
50 g blé noir (facultatif)
4 œuf
30 cl lait
50 cl eau
5 sachet de sucre vanillé
Accessoires
Couteau pour pétrir/concasser
Préparation
Etape 1 /5
Séparer le blanc et le jaune de chaque oeuf
Etape 2 /5
Battre les blanc en neige avec une pincée de sel
Etape 3 /5
Ajouter tous les ingrédients sauf les blancs en neige
Etape 4 /5
Ajouter les blancs en neige
Etape 5 /5
La pâte n’a pas besoin de repos, elle est à cuire sur une billig ou à la poêle