Raviole beauf
- Temps Total 1h 14min
- 30min
Préparation - 14min
Cuisson - 30min
Repos
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Ingrédients
4 personnes
200 g Farine
13 cl D’eau bouillante
1 pincée Sel
300 g De beauf haché
1 Carottes
1 Oignons
50 g Champignons de Paris
1 càs Sauces sojas
1 càs Sauce nuoc mâm
1 pincée Persil
2 Feuille de laurier
1 Cube or
Préparation
Etape 1 /6
Préparation de la pâte à raviole Faite bouillir votre eau avec la pincée de sel Incorporez l’eau petit à petit en mélangeant Une fois que la pâte fait des grumeaux commencer à la pétrir à la main Jusqu’à se qu’il n’y et plus de farine sur les bords Recouvrez de film étirable et laisser reposer 30min à température ambiante
Etape 2 /6
Pendant se temps préparez la farce dans un récipient ajouter le beauf haché , l’oignon préalablement coupé en petit dés, la carotte " râpé " , les champignons préalablement coupés en dés la sauce soja la sauce nuoc mâm et les épices (sel poivrez persil) Mélangez le tout
Etape 3 /6
Une fois la pâte reposer Coupez la boule de pâte en deux, prenez une moitié de pâte et filmez la reste. Continuez à modeler la pâte pour obtenir une épaisseur de 3cm environ d’épaisseur Coupez ensuite la pâte en petit morceau de 2-3 cm de long. Pressez-les avec votre paume de main, vous obtenez ainsi des galettes de pâte. Étaler ensuite avec un rouleau pour formé des ronds de 8cm de diamètre environ
Etape 4 /6
Incorporez ensuite votre farce dans votre pâte et seller le tout en deux en pinçant le tout
Etape 5 /6
Ajoutez un peu d’eau au font de votre Cookeo avec quel feuille de laurier et un cube or .Cuire le tout à vapeur faible pendant 7 minutes
Etape 6 /6
Retirer et servez avec un peut de sauce soja