Raviole beauf - Recette Cookeo V3 | Moulinex
Recette de Coben

Raviole beauf

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  • Temps Total 1h 14min
  • Préparation
    30min
  • Cuisson
    14min
  • Repos
    30min

Ingrédients

4 personnes

  • 200 g Farine

  • 13 cl D’eau bouillante

  • 1 pincée Sel

  • 300 g De beauf haché

  • 1 Carottes

  • 1 Oignons

  • 50 g Champignons de Paris

  • 1 càs Sauces sojas

  • 1 càs Sauce nuoc mâm

  • 1 pincée Persil

  • 2 Feuille de laurier

  • 1 Cube or

Préparation

Etape 1 /6

Préparation de la pâte à raviole Faite bouillir votre eau avec la pincée de sel Incorporez l’eau petit à petit en mélangeant Une fois que la pâte fait des grumeaux commencer à la pétrir à la main Jusqu’à se qu’il n’y et plus de farine sur les bords Recouvrez de film étirable et laisser reposer 30min à température ambiante

  • 200g Farine
  • 13cl D’eau bouillante
  • 1pincée Sel

Etape 2 /6

Pendant se temps préparez la farce dans un récipient ajouter le beauf haché , l’oignon préalablement coupé en petit dés, la carotte " râpé " , les champignons préalablement coupés en dés la sauce soja la sauce nuoc mâm et les épices (sel poivrez persil) Mélangez le tout

  • 300g De beauf haché
  • 1 Carottes
  • 1 Oignons
  • 50g Champignons de Paris
  • 1càs Sauces sojas
  • 1càs Sauce nuoc mâm
  • 1pincée Persil

Etape 3 /6

Une fois la pâte reposer Coupez la boule de pâte en deux, prenez une moitié de pâte et filmez la reste. Continuez à modeler la pâte pour obtenir une épaisseur de 3cm environ d’épaisseur Coupez ensuite la pâte en petit morceau de 2-3 cm de long. Pressez-les avec votre paume de main, vous obtenez ainsi des galettes de pâte. Étaler ensuite avec un rouleau pour formé des ronds de 8cm de diamètre environ

Etape 4 /6

Incorporez ensuite votre farce dans votre pâte et seller le tout en deux en pinçant le tout

Etape 5 /6

Ajoutez un peu d’eau au font de votre Cookeo avec quel feuille de laurier et un cube or .Cuire le tout à vapeur faible pendant 7 minutes

  • 2 Feuille de laurier
  • 1 Cube or

Etape 6 /6

Retirer et servez avec un peut de sauce soja